荷媒:切尔西为范金克尔提供续约合同

By | 2020年8月8日

 

  据荷兰媒体《埃因霍温日报》透露,切尔西已经为队内27岁中场范金克尔送上了一份续约合同,范金克尔接受采访时证实了这一消息。

  范金克尔对《埃因霍温日报》说道:“我很高兴看到切尔西对我的信心,在经历了这么长时间的伤病后,俱乐部在这样一个不确定的时期试图将你留下,这不是一件小事。很显然,他们在我身上看到了一些潜质,尽管我们还得进一步将其发掘出来。”

  范金克尔曾租借加盟埃因霍温,现在他还与埃因霍温俱乐部官员保持着联系,对此他说道:“我们不仅会谈到我的合同和未来计划,也会交流一些经验。对于埃因霍温表现出来的人情味,我充满感激。我一直在关注自己的效力过的球队,无论发生什么,埃因霍温都会给我家的感觉。”

  范金克尔2013年7月加盟切尔西,但由于饱受伤病困扰,他未能在斯坦福桥展现自己的能力,辗转租借多支球队,近两年更是因伤病长期缺席。