支一招?若桑乔太贵 曼联可考虑引进登贝莱

By | 2020年8月8日

 

The Athletic表示,如果曼联在今夏因价格过高而无法签下桑乔,他们可以考虑引进巴萨球星登贝莱作为替代。

 

上轮英超联赛中,曼联延续着近期的强势表现,以3-0的比分击败阿斯顿维拉,曼联主帅索尔斯克亚迫切希望能加强球队的实力,以冲击下赛季的各项赛事冠军。

 

有报道称,曼联希望在赛季结束后至少能引进一名中场和边锋,而在经历了德甲的一个出色赛季后,桑乔成为了一个完美的人选。然而,由于多特蒙德坚持要从桑乔身上得到足够的转会费,这笔谈判的时间肯定会非常长,而曼联还要面对着疫情导致的财政影响。

 

The Athletic建议,巴萨球星登贝莱可以成为桑乔的替代品,而引进他的花费肯会比签下桑乔少很多。

 

本赛季,登贝莱只在各项赛事为巴萨出战了9场比赛,在伤病不断的情况下,看起来他已经完全被巴萨排除在计划之外。此前加泰电台就曾报道,巴萨有意在今年夏天出售登贝莱。