索帅:希望将好状态延续到欧联杯 但现在要专注联赛

By | 2020年8月8日

 

  曼联主帅索尔斯克亚接受球队官网的采访,谈到了欧联杯抽签的结果。索帅表示目前球队仍要专注于联赛,但他也坦言自己很期待欧联杯的征程,希望球队能把良好的状态延续到这项赛事中。

  “我不想看得太远,因为我认为我们应该专注于下一场比赛。考虑到球队现在的位置,我们必须集中精力踢好联赛,你可以看看我们的欧联杯抽签,我们可能会与狼队相遇(半决赛),也可能碰到卢卡库和阿什利-扬所在的国米(决赛),这些比赛当然都值得期待,但我们必须继续前进。希望我们能进入四分之一决赛,但就像我们说的,我们要先完成对阵林茨的次回合比赛。”

  “我对欧联杯很期待,这就像一个迷你锦标赛。我参加过欧洲杯和世界杯,所以我知道在这样的赛事期间,球员们会一起在国外生活,加强彼此的联系。我们的一些工作人员参与过这种类型赛事,所以我们会做好充分的准备,希望我们能走得更远,而不是一场比赛后就打道回府。”

  “我认为我们现在踢得很好,达到了非常高的水准,希望我们能把这种状态带到欧战,并延续到下个赛季。”