卡拉格:阿森纳没能力冲击前四 阿尔特塔任重道远

By | 2020年8月8日

  在今晨结束的一场英超比赛中,阿森纳0-3完败于曼城,利物浦名宿卡拉格表示,阿森纳现在的能力不足以进前四,主帅阿尔特塔虽然给球队带来了新的迹象,但是仍然有很长的路要走。

  对于枪手一场0-3的完败,卡拉格表示:“说实话,我没有看到什么不同,即便是没有球迷在场,但是阿森纳在过去的10年都是这个样子。显然,阿森纳还不够好,阿尔特塔有很多工作要做。”

  “对阿尔特塔来说,他只需要完成最后9场比赛,很明显,在今天之前,我们希望这9场比赛能够去挑战欧冠的席位。但是,他们的实力不足以进入前四,所以忘记他们在联赛中的位置吧,忘记他们与切尔西和曼联的积分差距。”

  “我对现在的阿森纳没有任何信心,曼城是一支伟大的球队,即便他们没有处于最好的状态,但我从来没有怀疑过曼城的实力。”

  “阿森纳的中后卫有问题,这也是在阿尔特塔到来之前就已经出现的问题。这个夏天,他们可能会因为无缘欧冠而更加困难,所以,对阿尔特塔来说,还有很多重要的事情要做。”