萨顿:奥巴梅扬在阿森纳不开心 想赢球他该离队

By | 2020年8月8日

  克里斯-萨顿坚信从奥巴梅扬最新的采访中可以看出他并不开心,奥巴梅扬与阿森纳的合同很快进入最后12个月,且目前没有任何关于续约的消息流出。奥巴梅扬在周末的采访中也表明自己的未来没有定数,但他也坦言,接下来的决定将会是他职业生涯中最重要的一项决定。

 

  “最近我没有收到任何合约,但我和俱乐部之间肯定是讨论过这件事情的,”奥巴梅扬在接受法国媒体采访时说:“这是俱乐部的事,最终俱乐部才是决定一切的人。”

  他也很坦诚地表示今年是他职业生涯的转折点,要立即作决定是非常困难的,因为这可能是生涯中最重要的一个,所以也只能说一切都还未知。

  萨顿也相信枪手前锋如果想要取得更好成绩,赢得更多奖杯,他需要在夏天好好考虑别的对他感兴趣的球队。

  萨顿在周一晚接受BBC采访时说:“很显然奥巴梅扬不开心,因为那些话他本大可不必说出来。如果他想赢得锦标,并持续获得尊重,他就不会想要和阿森纳续约,难道不是吗?追求他的球队不会少的。”

  萨顿同时也提到了年龄问题,“奥巴梅扬今年也已31岁,继续留在阿森纳?他真的耗不起。阿森纳永远动荡且起伏不定,好不容易阿尔特塔来了之后稍微稳定一点,但突然之间情况又急转直下。”

  “对奥巴梅扬来说,他本可以缄口不言。事实就是他内心坚定,所以才有了转折点这一说。”